jantar dos namorados.png
 
COM MARCELO TANUS
O CHEF EXECUTIVO 
DA ICI BRASSERIE
 

O concorrido Bar do Cofre SubAstor, no subsolo do Farol Santander, abre suas portas de concreto e aço para um jantar especial de Dia dos Namorados, comemorado no próximo dia 12. O chef-executivo da ICI Brasserie prepara um menu-degustação autoral composto de pratos inéditos de inspiração francesa.

Marcelo+Tanus.jpg

A casa fez uma seleção com o que há de melhor na carta do Cofre, entre coquetéis autorais e clássicos, assinados pelo bar manager Fabio La Pietra. O jantar conta também com opções de vinhos e cervejas. Após a sobremesa, os casais podem pedir chá ou café para acompanhar uma seleção de mignardises.

cofre.jpg
prato 1.jpg

O menu inclui couvert, um amuse bouche, uma entrada, dois pratos principais, uma sobremesa e mignardises, além de bebidas alcoólicas (cerveja, vinho e coquetéis) e não alcoólicas (água, refrigerante, café e chá). A proposta do chef é trabalhar com ingredientes emblemáticos da cozinha francesa, superclássicos, mas que tenham uma execução mais contemporânea, resultando em pratos mais leves e, ainda assim, muito saborosos. No momento da reserva, o cliente deve optar pelo menu regular ou vegetariano.

bebida cofre.jpg

Data: Quarta, 12.06.2019

Horário: 20h30

Valor: R$ 1.100 por casal

O valor inclui: Menu-degustação para duas pessoas, bebidas alcoólicas e não-alcoólicas, serviço e voucher de R$ 100 no Cabify. Se beber, não dirija!

Forma de pagamento: Depósito bancário.

Faça sua reserva pelo formulário abaixo:

Nome *
Nome